2024年04月22日 星期一 |

裕民县人民政府召开2024年第二次党组会议

来源:裕民县电视台 日期:2024-02-26 20:20:22

    2月22日,裕民县人民政府召开2024年第二次党组会议,跟进学习习近平总书记重要讲话精神,中央、自治区、地区有关会议文件精神,听取裕民县2023年度法治政府建设的工作汇报。县委副书记、政府县长古丽巴尔青主持会议。

    会议强调,各乡镇、各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,持续解放思想,把握重大机遇,正视困难挑战,求真务实、真抓实干,着力在推动经济社会高质量发展中破解各类矛盾和问题,系统谋划推进事关长治久安的根本性、基础性、长远性工作。要坚定站稳人民立场,把心系群众、情系百姓体现到履职尽责全过程各方面,落实“四下基层”制度,切实办好就业、教育、社保以及农村供水水质提升、村卫生室建设、村庄保洁等民生实事,扎实推动共同富裕。

会议期间,与会同志围绕“坚持‘四下基层’走好群众路线”的主题进行了研讨交流;会议还研究了其他事项。秦天天

(发布单位:裕民县电视台  审核人:冯飞  阿力曼古丽)