今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

塔城重点开发开放试验区为裕民县商业发展带来新机遇

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2021-01-12 11:30:16 点击:次 编辑: ymxxb2



近期,国务院批复同意设立新疆塔城重点开发开放试验区,试验区的成立,也为裕民县商业发展带来了新机遇。

走进裕民县麒盛源商贸有限责任公司,负责人刘麒源正忙着向顾客介绍公司的新产品,得知塔城成为国家重点开发开放试验区,刘麒源深受鼓舞,对公司做大做强充满信心。

刘麒源大学毕业后,选择回家乡创业,成立了一家商贸公司,经营家居及办公用品。他说,塔城是我国与中亚乃至欧洲对外贸易的重要陆路通道,通商条件优越,通过开发开放试验区的建设,将有利于公司对外经贸合作。

裕民县麒盛源商贸有限责任公司负责人刘麒源:“原计划是打算往亚洲五大国家进行一些家具贸易往来,希望这次国家给予的边境试验区的政策,能够带动我们当地民营企业的发展,我也希望能够很好的把握住这次机遇。”

裕民县指挥官服饰厂2020年通过招商引资入驻裕民县脱贫工业园区,现有工人100余名,服装年加工量达到了1600万套,面对塔城被设立为重点开发开放试验区的重大发展机遇,企业十分振奋,负责人表示,要把握这一有利时机,立足自身优势,培育壮大服装产业,提升生产效益。

裕民县指挥官服饰厂 厂长助理 安江红:“我们塔城地区被列为重点的开发试验区,我们听说这个消息后非常高兴,对我们服装企业来说是一个特大好的机会,我们要抓住这次机会,把我们的企业做大做强,让我们的产品销售到国外。”秦珩方 杜琴 杨仲宝


上一篇:我县召开2020年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议
下一篇:【贯彻落实党的十九届五中全会精神】聚焦补齐“三农”短板 乡村振兴取得积极进展

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号