今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

清理积雪整治环境 助力常态化疫情防控

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2021-01-06 10:19:11 点击:次 编辑: admins



为助力常态化疫情防控,提高居民的卫生健康意识,入冬以来,我县各乡镇积极组织干部群众清理积雪,美化环境,持续开展冬春季爱国卫生运动。

在江格斯乡切格尔村,记者看到,村干部、驻村工作人员正和村民一道清扫路边、村委会周边积雪,方便群众出行,虽然天气寒冷,但大家的干劲不减。

防控各类传染病,要从爱护环境,保持公共场所的卫生做起,还需要居民养成良好的个人日常卫生习惯,居民们也表示,要积极参与到爱国卫生运动中来,提升环境保护和自我防护意识。

环境整治,人人参与。在哈拉布拉乡南哈拉布拉村,村民们积极行动起来,清理巷道积雪、打扫路面垃圾、清除卫生死角,以更加洁净的环境助力常态化疫情防控,投身美丽乡村建设。(瞿颖 蒋楠)


上一篇:裕民县吉也克镇窝尔塔吉也克北村股份经济合作社成立
下一篇:【贯彻落实党的十九届五中全会精神】落实全会精神 及早做好农资储备

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号