今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

节日坚守岗位 严寒中送出一缕缕温暖

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2021-01-05 10:56:05 点击:次 编辑: admins



刚去的元旦假期,当多数人在温暖的家里休息时,仍有许多人还在加班加点工作,默默的坚守和付出,在严寒中为群众送出一缕缕温暖。

为保障“元旦”假期辖区道路交通安全,为群众出行创造良好的道路交通环境,县公安局交警大队持续开展“守望平安”行动,加大执法力度,及时疏导交通,针对降雪路滑对司机开展温馨提示,保障车辆和居民出行安全有序。

元旦期间,裕民县出现持续降雪天气,气温明显下降,受低温降雪天气影响,裕民县部分道路出现结冰状况,县市政环卫处以雪为令,第一时间组织人员、机械对道路进行清雪作业,确保道路畅通居民出行方便。

节假日,对社区干部来说依然是正常的工作日。他们舍小家顾大家,操心着居民的大事小情,保障辖区环境卫生以及供暖、供水的正常运行。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:裕民县统计局组织开展党的十九届五中全会、第三次新疆工作座谈会知识竞赛活动
下一篇:喜报送上门 我县现役军人荣立个人三等功

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号