今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【贯彻落实党的十九届五中全会精神】落实全会精神 及早做好农资储备

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2021-01-05 10:55:47 点击:次 编辑: admins



党的十九届五中全会提出要保障国家粮食安全,提高农业质量效益和竞争力。入冬以来,我县农业部门积极贯彻落实全会精神,引导农资经销商做好农资储备,为今年春耕生产做好准备。

入冬以来,裕民县各农资储备公司早计划早准备,提早储备各类农资物资,裕民县西部绿业农资公司共有6个库房,目前的存储量达到了600余吨,通过后期的这个陆续采购,能够满足裕民县农户春耕备耕的需求。

哈拉布拉乡库勒村村民田永军明年计划种植500亩地玉米,这两天他正忙活着订购来年春耕春播所需的农资,以保障农业生产顺利开展。

在裕民县李伟农资有限公司,工作人员也正在抓紧时间,积极与各地农资生产、销售商对接,定购各类农资。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:清理积雪整治环境 助力常态化疫情防控
下一篇:牢记习近平主席嘱托 创造更美好的生活

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号