今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【“话变化 感党恩 聚人心”——百家宣讲 ·你我同心】我县开展“巡回宣讲+文艺采风”文化润疆活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2021-12-31 11:24:00 点击:次 编辑: admins



元旦到来之际,县委宣传部组织县文联、县宣讲团成员、以及草根宣讲员、文艺书法爱好者下基层开展“巡回宣讲+文艺采风”文化润疆活动。向群众广泛宣传党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神。

在哈拉布拉乡喀拉乔克村,宣讲团成员从“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面,立足裕民实际,面对面与群众交流,宣传解读党的十九届五中全会精神,凝聚思想共识,激发奋进力量。

活动中,文艺、书法爱好者,还与村民一起现场挥毫泼墨,交流书法技巧,一起学唱中国戏曲,提升群众的文化素养。

基层是文艺创作的源头活水,文艺工作者表示要不断创作更多的优秀文艺作品,讲好新时代的新疆故事,用老百姓喜闻乐见的形式,宣传新时代党中央治疆方略,为基层群众提供更多的精神食粮。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:【“话变化 感党恩 聚人心”——百家宣讲 ·你我同心】 丰富群众精神文化生活 推进“文化润疆”工程落实落细
下一篇:【贯彻落实党的十九届五中全会精神】加快以就业促增收 我县开展建筑领域职业技能培训

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号