今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

喜报送上门 我县现役军人荣立个人三等功

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-12-31 17:27:45 点击:次 编辑: admins



“军营建功业,喜报家乡传!”一张立功喜报,不仅是军人荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与慰藉。为切实提高军人荣誉感,激发他们安心服役、建功军营的政治热情,努力营造尊崇军人的社会氛围,12月28号下午,县退役局军人事务局和人武部相关领导,为我县荣立个人三等功的现役军人家属送去了立功喜报和奖励金。

在现役军人王天龙的家中,县退役局军人事务局和人武部的领导与王天龙的家人亲切交谈,详细了解王天龙在部队的服役情况和他们家目前的生活状况,感谢军人家属对国防建设的支持和奉献,希望现役军人在新时代强军目标的指引下,不忘初心、牢记使命、再立新功。

每一份立功喜报的背后都凝结着军人矢志强军的血与汗,承载的不仅是荣誉褒奖,更是全社会的尊崇。通过向现役军人家庭送立功喜报活动,充分体现了县委、县政府对现役军人的尊崇之情,增强了军属的荣誉感,进一步激发广大部队官兵安心服役、建功军营的政治热情,营造良好的拥军优属氛围,取得了良好的社会效果。(瞿颖)


上一篇:节日坚守岗位 严寒中送出一缕缕温暖
下一篇:我县窗口单位持续做好常态化疫情防控工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号