今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县窗口单位持续做好常态化疫情防控工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-12-31 17:27:08 点击:次 编辑: admins



在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,我县各窗口服务单位始终围绕疫情防控工作总要求,毫不放松持续抓好常态化疫情防控,对各项防控措施常抓不懈,严格落实,确保办事大厅正常有序运行,共同守护防疫成果。

12月29日,记者先后来到人力资源与社会保障局服务大厅和政务服务中心办事大厅了解到,为居民提供服务的窗口单位都严格落实防疫消杀措施,做到疫情防控与政务服务两不误。

县人社局入在入口处设立了安检区,对进入的工作人员和办事群众进行登记和体温检测,坚持按时消毒,为避免人员聚集,还设立了错位就坐提示牌,引导群众尽量利用电话和互联网办理业务。

县政务服务大厅设立了办事提示牌,群众要通过查看健康码、体温检测、登记等程序,除了必要的消杀和防疫保护,各窗口单位还开通了电话预约,避免群众聚集和滞留。此外,工作人员还会为办事群众发放疫情防控宣传册,张贴疫情防控海报,提醒居民在日常生活中加强自我防护。

疫情防控不容丝毫懈怠,各窗口服务单位还将结合工作实际,多措并举,落实落细防疫措施,全力做好疫情防控工作,确保办公场所及人员卫生安全。(瞿颖 蒋楠)


上一篇:喜报送上门 我县现役军人荣立个人三等功
下一篇:裕民县第一幼儿园开展迎新年“红红火火中国年 传统年味润心田”线上汇报演出

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号