今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

政府信息公
应急管理
社保保障
安全生产
政府领导
政府采购
脱贫攻坚
政府文件
权责清单
数据发布
招标公告
办事指南
财政信息公
食品药品行
生态环境
国土资源
惠民惠农
劳动就业
民生工程
依法行政
您当前所在位置:首页 > 政府信息公开目录 > 招标公告> 正文

2020年秸秆综合利用项目招标公告

信息来源:裕民县农业农村局 发布日期:2020-12-17 16:55:56 点击:次 编辑: ymxxb2


 

为提高秸秆资源利用效率,保护我县生态环境,裕民县农业农村局制定了2020年秸秆综合利用建设项目实施方案,计划为在裕民县新建秸杆饲料颗粒(肥料)加工厂进行资金补助,现将具体情况公告如下:

一、招标条件:《裕民县2020年秸秆综合利用建设项目》已由塔地农业农村函字【2020】46号批准建设。招标人为裕民县农业农村局;资金来源为中央预算内资金;项目名称为《裕民县2020年秸秆综合利用建设项目》。

二、招标概况:针对加工厂厂房建设、饲料加工设备购置,按照“自主建设、定额补助、先建后补”的办法进行直接补助,补助资金按照总投资比例进行补助,补助额度控制在50%以内,投资额不少于600万元,验收投产后一次性兑现补助资金。

三、投标人需要提供的资料:

1、提供项目实施方案、设计图纸;

2、建设用地证明;

3、投标人需要提供企业(合作社)营业执照原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件。(注:以上证件均为原件查验,留单位加盖公章复印件一套);

4、参加本项目投标的企业在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)及信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)平台未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单。

四、投标文件递交时间:2020年12月28日

      联系人:王建梅      电话:13579793879

      报名地点:裕民县农业农村局三楼项目办

 

裕民县农业农村局

2020年12月17日


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村蔬菜大棚项目租赁招标公告(二次)

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号