今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县脱贫就业示范园区抢抓工期确保项目 如期完成建设任务

信息来源:商务和工业化信息局 发布日期:2020-11-20 11:18:36 点击:次 编辑: ymxxb2



自今年开工以来,裕民县脱贫就业示范园区各在建和新建项目因先后受到疫情影响耽误了手续办理期及工期,严重影响了项目进度。疫情结束后,裕民县委政府高度重视,各相关单位统筹兼顾,通力合作,积极协调解决项目遇到的各类困难,促进各项目开工建设,力争年底能建成的项目均如期竣工。

近日虽降温降雪,但在各项目建设现场,工人们正在室内忙着安装设备、内部装修、切割钢筋、打扫卫生,现场一派繁忙景象。各项目建设工地施工人员不忘初心、牢记使命,排除障碍、勇于担当,积极克服天气不利因素的干扰,科学倒排施工进度,发扬连续作战、敢打敢拼的精神,秉持高标准、严要求,与时间赛跑,力争在最短的时间内保安全、保质、保量、保工期,全面完成工程建设任务。(徐甜)


上一篇:【网络中国节】裕民县第二双语幼儿园开展二十四节气 “小雪” 主题活动
下一篇:全面依法治国工作会议引强烈反响

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号