今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

工业街社区心系困难群众送温暖

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-11-19 11:22:33 点击:次 编辑: ymxxb2



为了更好的在生活上帮助辖区困难群众。11月18日,工业街社区“访惠聚”工作队和社区干部对辖区内困难群众开展以“冬季送温暖 献爱心”走访与慰问活动。

社区工作人员和志愿者将煤炭送到低保户李秀川家中时,她高兴地说:“现在党对我们这些生活困难人员太关心了,让我们的日子越过越有希望,感谢党、感谢政府、感谢为我们服务的社区工作人员,你们辛苦了。”

看到每位领到煤炭的居民脸上都带着微笑,社区工作人员也感受到了来自政府的温暖正在自己的手中传递,使工作人员更加深刻了解社区工作的宗旨,全心全意为人民服务。

通过此次慰问活动,更好的拉近了社区与辖区居民的关系,同时使城镇低保人员,困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。(齐美君)


上一篇:哈拉布拉镇开展《中国共产党党务公开条例》 专题学习
下一篇:【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】文化润疆:农家书屋成农牧民致富“加油站”

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号