今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

全面依法治国工作会议引强烈反响

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-19 11:19:54 点击:次 编辑: ymxxb2


全面依法治国工作会议引强烈反响

11月16日至17日,中央全面依法治国工作会议在北京召开。习近平总书记在会上发表的重要讲话,在广大党员干部尤其是政法领域引起热烈反响。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程,着力提升法治促进治理体系和治理能力现代化的效能,大力提升老百姓的获得感、幸福感、安全感。

习近平指出,要坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍。政法系统工作人员表示要切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为谱写全面依法治国新篇章贡献力量。

习近平强调,要坚持以人民为中心。全面依法治国最广泛、最深厚的基础是人民,必须坚持为了人民、依靠人民。要把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落实到全面依法治国各领域全过程,大家表示要强化履职尽责的担当意识,在实际工作中践行司法为民初心,做一名让人民满意的新时代法院人。(秦珩方 杜琴 杨仲宝 许逸) 


上一篇:裕民县脱贫就业示范园区抢抓工期确保项目 如期完成建设任务
下一篇:【贯彻落实党的十九届五中全会精神】 加强动物产品检验检疫 确保舌尖上的安全

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号