今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】裕民县举办草根宣讲员培训班

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-16 11:55:09 点击:次 编辑: ymxxb2



为更加广泛深入宣传党的大政方针,提高基层宣讲员的能力素质,11月11日,我县举办第二期基层草根宣讲员培训班,来自各乡镇(场)60余名基层草根宣讲员参加培训。

培训中,县委党校教师深入浅出的阐释了第三次中央新疆工作座谈会精神、党的十九届五中全会精神和《简明新疆地方史》,并从持之以恒加强学习、提高自信,敢于担当,提升综合能力几个方面讲解了作为一名合格的宣讲员应该具备的素质和要求,让宣讲员进一步明确了基层宣讲工作的重点和方向。

草根宣讲员直接面对的是基层群众,培训旨在进一步提高草根宣讲员的理论素养和宣讲水平,让他们在敢讲、愿讲、会讲的基础上,能够用“草根化”方式为群众深入解读第三次中央新疆工作座谈会精神、党的十九届五中全会精神,切实把党各项政策讲清楚、讲明白、讲透彻,让各族群众听得懂、能领会、可落实。(蒋楠) 


上一篇:塔城地区人大工委在我县开展结核病防控工作专题调研
下一篇:【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】学习会议精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号