今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县开展消防安全宣传活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-13 17:24:28 点击:次 编辑: ymxxb1



为有效推动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,积极营造良好的社会消防安全环境。近日,裕民县消防救援大队采取各种贴近生活、贴近群众的形式,开展消防安全宣传月活动。

活动中,县消防救援大队工作人员分别深入沿街商铺、住宅小区等场所开展消防安全知识宣传活动,提升群众对消防知识的深入了解及特定环境下发生火灾时的应对方法和逃生自救方式,将消防宣传的触角延伸到每家每户,帮助群众排查和清除火灾隐患,让群众在潜移默化中了解消防、学习消防、应对消防问题,使群众加强对消防安全的认识,全力营造“人人关心消防、处处注意防火”的良好氛围。

通过此次宣传活动,切实增强了广大群众的消防安全意识,为推进“安全生产月”活动有序开展奠定了坚实的基础。(瞿颖)


上一篇:裕民县开展秋冬季节传染病防治知识培训
下一篇:自治区人口普查办调研裕民县第七次全国人口普查工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号