今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

自治区人口普查办调研裕民县第七次全国人口普查工作

信息来源:裕民统计局 发布日期:2020-11-12 11:45:00 点击:次 编辑: ymxxb2



2020年11月9日,自治区统计局一级巡视员、人普办副主任吐尔逊娜依·阿不都热依木一行3人在裕民县进行人口普查调研工作。在裕民县统计局会议室召开第七次全国人口普查工作汇报会。

会议由裕民县县委常委、政府常务副县长秦清涛主持并汇报了裕民县第七次全国人口普查开展情况。

自治区统计局一级巡视员、人普办副主任吐尔逊娜依·阿不都热依木对裕民县人口普查宣传、摸底、登记工作提出要求:要提高政治站位,时刻认识到人口普查工作的重要意义。要保证入户登记进度与质量,注意询问方式,要加强风险防控,强化技术指导,要营造浓厚的宣传氛围。

调研组在裕民县人口普查办公室领导的陪同下先后来到哈拉布拉镇的加依玛勒社区、察汗托海牧场的克什玛布拉克村,与普查员进行交流座谈,在场的普查员与调研组的同志们进行了交流。与普查员进行入户登记核实。并对普查员提出的问题都做了详细的解释。调研组一行对裕民县人口普查工作给予充分肯定。

塔城地区行署副秘书长汤勇、塔城地区统计局党组副书记、局长梁群、塔城地区统计局党组成员、副局长胡天平、裕民县县委常委、政府常务副县长秦清涛陪同调研。(刘晓敏)


上一篇:裕民县开展消防安全宣传活动
下一篇:【平安裕民】法律服务进乡村 宣传普及《民法典》

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号