今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县召开“走在前、作表率”直属机关党建推进会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-11 11:31:19 点击:次 编辑: ymxxb2



11月9日,裕民县召开“走在前、作表率”直属机关党建推进会。县委书记王东升出席会议并讲话。

与会的部分县领导、县直属机关党委(党组)书记,实地参观了5个先进党支部和2个后进党支部,从不同角度、不同层面了解机关党员队伍建设、支部规范化建设等方面取得的工作成效和存在的不足。

在下午召开的推进会上,3名党组织书记进行了交流发言,3名党组织书记作了表态发言。

会议指出,各级党组织要立足机关的政治属性,推动党员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在践行“两个维护”上走在前、作表率,在强化理论武装上走在前、作表率,在服务大局上走在前、作表率。

会议强调,要持续推进支部标准化建设,加强党员教育管理,严肃党内政治生活。严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,实施“机关党支部建设质量提升三年攻坚行动”,以健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、完善基本制度、落实基本保障为重点,持续开展党组织清理规范工作,全面理顺党的领导和隶属关系。坚持抓两头带中间,持续开展“三色”党支部分类定级动态管理工作,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进,切实解决党支部弱化、虚化、边缘化的问题。

会议要求,党委(党组)书记要紧紧围绕《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《自治区机关党支部质量提升三年攻坚提升计划》,深度谋划思考,坚持虚功实做,把业务工作中的“难点”“痛点”作为同机关党建融合的最佳契合点、切入点,推动党建与业务深度融合。

县委分管领导、县直党委(党组)书记、县直机关党支部书记、组织一室全体干部参加会议。(蒋楠)


上一篇:【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】学习会议精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆
下一篇:裕民县有序开展第七次全国人口普查工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号