今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县有序开展第七次全国人口普查工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-10 12:41:24 点击:次 编辑: ymxxb2



作为我国人口发展进入关键期开展的一次重大国情国力调查,第七次全国人口普查可以为编制“十四五”规划,为推动高质量发展,为完善人口发展战略和政策体系、促进人口长期均衡发展提供重要信息支持。目前,裕民县第七次全国人口普查正在有序开展,各地普查指导员和普查员落实普查要求,认真开展普查登记工作,切实提高普查质量。

据了解,第七次全国人口普查分摸底调查和正式登记两个阶段。10月11日至31日各村队、社区开展了入户摸底工作,全面了解辖区住户基本情况。为保证普查工作快速、高效开展,裕民县提早准备组建普查机构、数据采集等多项准备工作。自11月1日登记工作启动以来,按照责任划分,对普查对象数据信息进行全面准确登记,扎实推进第七次全国人口普查工作稳步开展。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:裕民县召开“走在前、作表率”直属机关党建推进会
下一篇:地区人大工委在我县调研

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号