今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【学习贯彻党的十九届五中全会精神】学习领会全会精神 做好本职工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-09 12:44:57 点击:次 编辑: admins



连日来,我县各部门认真学习领会党的十九届五中全会精神,干部职工纷纷表示,要将学习贯彻全会精神做为当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务,切实抓好贯彻落实,把全会精神不折不扣地贯彻落实到具体工作中,为全面开启建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

在加依勒玛街社区,党员干部以及工作队成员每天都会组织学习全会精神党的十九届五中全会精神,并把学习宣传贯彻全会精神与服务居民工作结合起来。

大家纷纷表示,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,要认真学习并开展宣讲宣传,切实在领会贯彻党的十九届五中全会精神上做到知行合一。

眼下正值秋冬交替的季节,在裕民县国医堂中医院,记者看到前来就诊的患者人数较往常多了几成。年近六十的荆大妈最近几天感到身体有点不舒服,来到医院后,本来临近午餐时间,延时问诊的贴心服务让她感到很温暖。

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,县医疗系统将继续优化患者的就诊流程,建设标准统一的服务团队,让辖区居民在家门口就能享受到优质、高效、便捷的医疗服务。(杨仲宝 杜琴 蒋楠)


上一篇:【走向我们的小康生活】创新基层治理 激活乡村振兴的源头活水
下一篇:调整产业结构 壮大村级集体经济

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号