今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区人大工委在我县调研

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-09 12:44:25 点击:次 编辑: admins



11月5日,地区人大工委在我县调研人民法院、检察院诉讼服务中心建设情况及刑事检察工作开展情况。

座谈会上,相关单位就各单位发展情况、面临的问题及下一步举措进行了汇报。调研组对其中成效明显的举措予以肯定,就面临的问题现场支招,提出相关建议。同时,要求司法部门要利用有限的场地最大化的整合资源,努力满足人民群众日益增长的多元司法需求。

调研组指出,司法部门要紧紧围绕“努力让群众在每一个司法案件中感受到公平公义”的目标,坚持司法为民,公正司法,主动接受各界监督。要加强队伍素质建设,不断提高履职能力,在解决老百姓需求上下功夫,不断提高服务水平,提高社会认知度。

会后,调研组一行还实地查看了人民法院调解室、立案庭,人民检察院信访接待室和案件管理办公室。

县人大党组书记条列汗陪同调研。(瞿颖)


上一篇:裕民县有序开展第七次全国人口普查工作
下一篇:我县召开农民工工资清欠专项检查动员会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号