今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县政协开展视察调研活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-11-06 12:40:00 点击:次 编辑: admins



进一步拓宽政协知情明政渠道,加强委员与各单位部门的沟通交流。11月4日,县政协组织部分政协委员对裕民县电子商务公共服务中心、裕民县融媒体中心建设情况开展视察调研。

调研中,县政协党组副书记、主席候选人阿达力别克一行来到电子商务公共服务中心了解基础设施、站点建设、管理服务、人员培训、直播带货等情况。在融媒体中心,参观了高清演播室及信息采集、编辑制作、新媒体运作等流程,了解新闻采编制作、石榴云平台发布等融合发展情况,并听取相关情况介绍。

座谈中,大家表示,近年来,县委政府立足县情,科学谋划,加快电子商务服务中心建设,加大宣传和普及电子商务知识力度,打造一批知名品牌,取得了良好的社会效应,让等多群众了解电商发展带来的便利和实惠,营造人人参与、全民触网的社会氛围。希望今后对内对外进一步加大电子商务宣传力度,引导群众积极参与、努力融合,使电子商务成为县域经济的重要引擎。

落实习总书记关于媒体融合发展重要论述,县委政府高度重视,加快我县融媒体建设。融媒体中心自挂牌成立以来,紧紧围绕全县中心工作,强化平台应用,创新宣传方式,更好引导群众、服务群众,取得了较好的宣传效果。政协委员们建议,融媒体中心要进一步发挥主流媒体的舆论监督和引导职能,服务大局、服务群众,围绕政治、经济、社会各项中心工作做好宣传。通过对人员、技术和资产的融合,拓宽人才和技术支撑,谋划中心长远发展,凝聚合力,争创县级融媒体发展的新标杆。(瞿颖)


上一篇:我县召开农民工工资清欠专项检查动员会
下一篇:【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】锦州市全媒体柔性人才在裕民传经送宝

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号