今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇全面深入传达学习十九届五中全会会议精神

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-11-04 12:09:20 点击:次 编辑: ymxxb2



自党的十九届五中全会召开以来,哈拉布拉镇全体干部职工迅速掀起学习宣传十九届五中全会精神的热潮。

以上率下,党委带头学。镇党委书记蒋素蓉同志带领全体干部职工学习党的第十九届五中全会精神。自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把力量凝聚到为“十四五”发展奋斗中去,牢记初心使命,坚定必胜信念,自觉对标对表,迅速行动落实,以饱满的精神状态推动各项工作落细落地。大家表示,要把学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章贡献力量。

递进宣讲,抓好引导。为了让党的十九届五中全会会议精神走进基层、走进群众,各社区通过“访惠聚”工作队、民族团结一家亲、第一书记、下沉干部、草根宣讲员、社区干部职工走访入户,面对面向居民群众做好宣传解读,确保党的十九届五中全会精神宣传至每家每户中。

广泛宣传,营造氛围。充分利用横幅、宣传栏、文化墙、抖音和户外显示屏等系列宣传方式,适时开展宣传并及时更新内容。积极营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会会议精神的浓厚氛围。

通过以上宣传活动,让全体干部职工和居民群众更加充分的认识和了解党的十九届五中全会会议精神,坚定了全体干部职工和居民群众“感党恩 听党话 跟党走”信心和决心。(邢淑霞 陈蕾)


上一篇:调整产业结构 壮大村级集体经济
下一篇:【走向我们的小康生活·建设美丽宜居乡村】裕民县开展农村人居环境卫生集中整治

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号