今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇纪委组织学习第三次中央新疆工作座谈会精神

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-10-15 10:30:53 点击:次 编辑: admins


10月13日,裕民县哈拉布拉镇纪委组织专题学习第三次中央新疆工作座谈会精神,全镇纪委班子成员、纪检监察干部、监察信息员参加了会议。

会上,哈拉布拉镇纪委副书记刘江荣带领大家学习了习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,并结合工作实际进行了讨论发言。

会议强调,全镇纪检监察干部要把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前首要政治任务,统一思想,深化认识,审时度势,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为落实工作的关键,把思想和行动统一到党中央关于新疆工作的部署上来,压实责任,真抓实干,落地有声,真正的把党中央的决策部署落实到各项工作中去。

会后,全镇纪检监察干部纷纷表示,要以第三次中央新疆工作座谈会的召开为工作的动力点,深刻领会党的治疆方略,全力以赴推动第三次中央新疆工作座谈会各项工作任务落实落地,并立足监督职责,打通“最后一公里”,确保各项决策部署在哈拉布拉镇落地生根、开花结果。利用不同的载体开展学习宣传活动,把学习成果转化为推动工作的强大动力,全力提升监督力度,切实提升居民群众的幸福指数。(玛依拉)

 


上一篇:哈拉布拉镇开展草根宣讲员第四季度培训会暨“第三次中央新疆工作座谈会精神示范宣讲”活动
下一篇:【走向我们的小康生活】采挖板蓝根 采摘园里迎丰收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号