今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升调研我县旅游景区提升工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-13 10:24:00 点击:次 编辑: admins


11.jpg

10月11日,县委书记王东升深入塔斯特景区开发提升工程(一标段)和塔斯特景区提升改造工程建设项目(二标段)、巴尔鲁克林场道路等施工现场,实地调研我县旅游景区提升工作。

每到一处,王东升都详细了解景区建设和游客接待中心项目规划设计、道路建设等情况。

王东升指出,旅游景区提升是推动旅游产业发展的重要工作,也是助推全域旅游发展的重要工程,各相关部门要高度统一思想,认真贯彻落实中央、自治区党委和地委关于文化旅游产业发展的决策部署要求,深入研究、统筹谋划,科学布局、精心打造,全力推动全县旅游业提档升级、提质增效。

王东升要求,要加快推进游客接待中心及配套基础设施建设,找准定位、精准施工,从景区整体风格、交通基础设施和旅游市场等实际出发,优化功能布局,按照旅游景区标准提升管理服务质量,真正把游客接待中心建设成为以人为本、方便游客的展示中心。要建立健全景区管护机制,加强景区管理和维护,保证景区环境卫生整洁,设施管护到位,旅游有序安全,为游客提供优质的旅游环境。交通部门要针对秋冬事故易发,牧民出行规律等,做好重点时段安全管控工作,全力排除隐患,确保交通安全。住建、交通运输等相关部门要密切配合,在服务管理精细化、便捷化上下功夫,加强旅游交通、景区景点等硬件设施建设,持续扩大高品质服务和优质产品供给,更好满足游客的需求和期待。

县委常委、政府常务副县长秦清涛及相关部门负责人陪同调研。(杜琴)


上一篇:我县举办常态化疫情防控知识培训会
下一篇:我县召开县委常委(扩大)会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号