今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【村里来了工作队】工作队为村里铺上柏油路

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-12 18:27:35 点击:次 编辑: admins



今年,聚焦村民关心的村容环境等问题,裕民县交通局驻新地乡新地南村工作队积极协调,发挥后盾单位作用,对全村所有巷道铺设柏油路,并为村民修缮院墙,打造美丽乡村,创造生态宜居的生活环境,让百姓切实感受到人居环境提升带来的福祉。

一大早,铺路的工人师傅们就开始忙碌起来,争取在这两天把全村的巷道全部铺设完成。

新地南村村民张玉英在村里生活了60多年,她告诉记者,以前不仅村里的道路十分破旧难走,村民们的环境保护意识也较差。

今年,裕民县交通局、环卫处、城管大队驻新地南村后,根据村里的实际,发挥后盾单位作用,对村里的十几条巷道进行整治,并对村里的50多间老旧院墙进行重新修缮。

在村两委和工作队的努力下,路修平展了,家家户户的小院子也拉起了漂亮院墙,看到村里环境发生的变化,张大妈由衷感到高兴。

截至目前,新地南村在后盾单位交通局、环卫处、城管大队的帮助下,协调挖掘机、双桥车、压路机等专业机械,拆除危旧房墙共23户57间,新建砖院墙50余户3000米,新铺柏油路4公里,后期还给村民家家户户大门口铺上了柏油。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:【走向我们的小康生活】采挖板蓝根 采摘园里迎丰收
下一篇:【走向我们的小康生活】建设美丽乡村 向幸福大踏步前进

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号