今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇“双节”前开展廉政提醒约谈活动

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-10-09 17:38:22 点击:次 编辑: admins


临近“双节”,为了深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明“双节”期间作风纪律,哈拉布拉镇召开党委会议,对哈拉布拉镇党政班子成员进行了节前廉政提醒谈话,要求党政班子成员自觉树立廉洁自律意识、自觉抵御腐败侵蚀、时刻提醒自己不忘初心。同时,要求党政班子成员对镇所属的机关站所负责人、所包联的社区第一书记和社区“两委”班子成员进行节前廉政提醒谈话。

会议强调,抓好节日期间的党风廉政建设工作责任重大,尤其是在社区一线服务于居民群众的社区干部,要坚守从政底线,不越纪法红线,不碰党纪高压线,对涉及人、财、物等重点岗位、重要环节进行跟踪监督,既要学习在前、工作在前、服务在前,又要监督在前、守规在前、挺纪在前,“双节”期间严禁用公款购买赠送节礼、严禁违规公款吃喝、严禁公车私用私车公养、严禁借过节违规发放津贴奖金、严禁公款旅游或借公出差旅游、严禁违规操办婚丧喜庆事宜。

镇党委书记蒋素蓉要求党政班子成员和全镇党员干部:“反腐倡廉,警钟长鸣。”全镇党员领导干部要坚决做到不该拿的钱物不拿、不该去的地方不去、不该吃的东西不吃,管好自己,管好家人,管好党员干部,绷紧纪律之弦,筑牢自律之堤,积极营造风清气正、文明祥和的节日氛围。(刘江荣)

 


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】庭院经济促增收
下一篇:【欢度国庆·情暖中秋】农牧民喜迁新居过佳节

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号