今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【欢度国庆·情暖中秋】共庆祖国生日 共享团圆佳节

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-02 12:14:00 点击:次 编辑: ymxxb1



双节同至,家国同心。这两天,我县各地干部群众开展丰富多彩的文化活动,庆团圆,话团结,歌颂美好幸福生活,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

“两节”到来,县人民医院举办了诗歌朗诵比赛,干部职工深情表达爱国之情,弘扬中华传统文化。

活动中,医务工作者结合岗位实际,满怀激情讴歌了新中国成立以来我们伟大祖国取得的巨大成就,深情表达了对党的崇高敬意。

诗歌朗诵不仅有领诵齐诵、有说唱结合,还有动作表演。独具特色的音乐伴奏和服装道具配合,呈献了一场与众不同的视听盛宴,充分展现了医务工作者爱国敬业,不畏困难,勇于拼搏的精神风貌。

 

庆祝祖国生日,共享团圆佳节,哈拉布拉乡霍斯哈巴克村村民们以一场文艺活动,表达节日的喜悦之情。大家用自编自演的歌舞,庆团圆,话团结,歌颂美好幸福生活,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

 

国庆、中秋双节同至,普天同庆。这几天,我县各界爱心人士,也纷纷开展送爱心活动,为节日增添温馨气氛。

表达关爱和感恩之情,裕民县天元峰场养峰工张荣辉准备了500瓶蜂蜜,来到江格斯乡吉兰德村看望村两委工作人员及村上的老年人。

仝兆昌是村上的老党员,也是建档立卡贫困户,这几年在党的惠民政策的关怀下,仝兆昌不仅住上了新房,每月还能领到两千多元的养老金。

张荣辉祖籍云南,每年春季都会来到裕民县养蜂,这些年在裕民县当地干部群众的帮助下,他的养蜂生意越来越好。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:【平安裕民】我县开展“温暖工程·亮尾行动”主题活动
下一篇:【平安裕民】交警夜查酒驾 护航两节安全

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号