今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【欢度国庆·情暖中秋】农牧民喜迁新居过佳节

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-02 12:14:00 点击:次 编辑: ymxxb1



今年,裕民县共新建260套安居富民房,目前已全部竣工。国庆节前夕,农牧民朋友陆续喜迁新居,欢度佳节。

在哈拉布拉乡霍斯哈巴克村,村民仇存水正和家人忙着往新房子里搬运家具。

今年村民仇存水新建一套富民安居房,不仅宽敞明亮,房间设计也是按楼房格局设计,彻底告别了已往的“土气日子”。

仇存水家种植了一百多亩耕地,主要以小麦、红花为主,这两年在国家政策的支持下,日子越来越好。虽然今年天气干旱农业产量较往年有所减少,但仇存水相信有党的关怀,对明年的农业增收充满信心。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:哈拉布拉镇“双节”前开展廉政提醒约谈活动
下一篇:工业街社区“弘扬正能量,抗疫先锋”表彰大会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号