今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举行升国旗仪式 隆重庆祝新中国成立71周年

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-01 12:00:00 点击:次 编辑: ymxxb1



十一国庆节,中华人民共和国成立71周年的光辉日子。我县各地干部群众隆重举行升国旗仪式,向伟大祖国献上心底最美好的祝福。

1.jpg

今天清晨,在县委、政府广场,全县各族干部职工整齐列队,隆重举行升国旗仪式。

2.jpg

县委书记王东升致辞:在这个举国欢腾、普天同庆的时刻,我们与全县各族干部群众共同庆祝伟大祖国71岁华诞,共同感悟峥嵘岁月铸就的伟大历程,共同展望裕民的美好未来。新中国成立71年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了个又一个彪炳史册的人间奇迹,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举,中华民族迎来了站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中华民族正以新的姿态屹立于世界的东方,中国特色社会主义进入新时代。71年波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就,71年的奋进历程,裕民同全国各地一样,也发生了巨大而深刻的变化。疫情防控形势持续向好,社会大局持续和谐稳定,稳定红利持续释放,综合实力显著増强,经济运行稳中向好,城多面貌日新月异,脱贫就业示范园有序运行,脱贫成果不断巩固提升,民生事业不断改善,人居环境显著提升,党的建设不断巩固,经济社会发展取得了令人瞩目的成就。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央和自治区党委、地委正确领导的结果,是全县各级党员干部对党、对祖国、对人民无限忠诚和无私奉献的结果,更是全县各族干部群众共同努力、奋力拼搏、辛勤付出的结果。在此,我代表县委、人大、政府、政协向所有关心支持裕民发展的社会各界人士,致以崇高的敬意并表示東心的感谢!历史接力棒已经传到我们这一代人手中。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会议精神,贯彻落实新时代党的治疆方略,紧紧扭住社会稳定和长治久安总目标,在自治区党委和地委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,共同创造我们的幸福生活和美好未来!

县委常委、政府常务副县长秦清涛主持升旗仪式。

 3.jpg

在哈拉布拉乡南哈拉布拉村,北京时间10点整,伴随着雄壮的国歌,五星红旗迎着朝阳缓缓升起,党员干部、村民们心中荡漾着无限深情,共同祝愿祖国繁荣昌盛、日益强大。

与此同时各乡镇全体机关干部也隆重举行升国旗仪式,向祖国献礼。

当高亢激昂的旋律响起,全体人员肃然而立、面向国旗行注目礼,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,怀着对党和祖国的无限热爱,大家一起高唱国歌,共祝我们伟大的祖国更加繁荣富强。

 5.jpg

致敬伟大征程,涵养国家情怀,为祖国生日献礼。在县加依勒玛街社区,社区党员干部和部分居民党员参加升国旗仪式。

全体人员庄严肃立,并行注目礼,伴随着高亢嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,爱国之情在每个人胸中升腾。

 


上一篇:开展“双节”慰问 共谱和谐新篇
下一篇:我县举办学习强国主题推广活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号