今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

金秋助学 助力梦想起航

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-29 11:32:20 点击:次 编辑: admins



近年来,裕民县不断加大金秋助学力度,帮助困难职工和农民工子女顺利完成学业。

2017年,居民赵迎梅家里的两个孩子都考上了大学,由于丈夫下岗,赵迎梅自己身体也不太好,一直在县上打工,通过申请,她家得到县工会的金秋助学金的帮助,使孩子能顺利完成学业。

目前,赵迎梅家受助的一个孩子在西安交通大学就读,学习成绩优异。

据了解,从2017年以来,裕民县共资助困难职工和困难农民工子女共36人,发放资助金15.5万元,为困难群众子女圆大学梦创造了条件。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:【平安裕民】交警夜查酒驾 护航两节安全
下一篇:我县开展节前市场检查

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号