今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县开展节前市场检查

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-25 11:28:00 点击:次 编辑: admins



双节临近,为做好节日市场食品安全工作,连日来,县市监局组织工作人员深入市场、商场、超市等地开展节日市场专项检查。

此次检查以粮、油、肉、水果蔬菜、保健、百货等商品为重点,着重检查商品的生产日期、标识、保质期、生产许可证是否符合规定,查看经营户的进出货台帐、手续是否齐全。严厉打击以次充好、过度包装,捆绑销售、虚假宣传、侵犯商标专用权等违法行为。

检查中,工作人员要求经营户严把商品进货关,抓好安全生产和防疫防控工作,为节日市场营造安全稳定的消费环境。

据了解,通过持续检查,依法严厉查处不符合安全标准、假冒伪劣的产品以及虚假宣传、不正当竞争等违法行为,积极引导消费者科学消费。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:金秋助学 助力梦想起航
下一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】加强农机检查 确保秋季生产安全

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号