今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 电子商务进农村> 正文

裕民县农业特色产品出疆开启双线互通互联模式

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-09-24 16:36:07 点击:次 编辑: admins


裕民县农业特色产品出疆开启双线互通互联模式

为促进裕民县经济发展,提高裕民县公共服务品牌“富裕民间”品牌知名度,为农业特色产品搭建展示平台,达到产品增质、农民增收、助推产业转型的目的,裕民县电子商务公共服务中心开启线上开拓,线下结合双线模式,形成互通互联。

裕民县电子商务公共服务中心利用线下电子商务公共服务中心展厅,展销裕民县特色产品,包括红花籽油、巴什拜羊肉、酸梅汤、牛羊肉、民族刺绣、民族乐器、民族服饰、民族工艺品等。

展厅中心还专门开设援疆专区,打造“锦裕超市”,用于展销裕民县对口援疆城市辽宁锦州特色产品,利用援疆城市互通互有,共同促进发展的优势,宣传和开拓两地特色产品市场渠道。

裕民县农业特色产品已上线1688平台、淘宝平台,分别开设了新疆金融消费扶贫馆、新疆美味特产店。此外,还开设了裕民礼物有赞商城、裕民礼物微店两个本地化商城,消费者可以通过各大电商平台及有赞商铺,购买了解裕民县特色农产品。

裕民县电子商务公共服务中心还将持续打造区域电子商务良性生态圈,携手裕民县重点企业、合作社、个体种养植户,构建互助、互惠的电子商务体系,助力裕民县产品品质挂钩品牌,以品牌助推销售;依托互联网技术,大力发展农产品电子商务,解决农产品卖难问题,助农增收。(杨丽媛)


上一篇:“电商助农·消费扶贫”双节特惠 助农增收
下一篇:裕民电商让土豆变成金豆子走出裕民助农增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号