今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 电子商务进农村> 正文

裕民县召开电子商务工作推进会

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-09-21 12:28:45 点击:次 编辑: admins


9月17日,裕民县电子商务工作推进会在裕民县电子商务公共服务中心二楼会议室召开。县委常委、统战部部长查东升出席会议并发表重要讲话。各乡(镇)场领导、县商工信局干部、电商中心负责人、重点企业和合作社负责人等参加了会议。

会上,裕民县电子商务进农村综合示范项目承接企业新疆果业大唐丝路电子商务有限公司负责人就电子商务公共服务体系建设、农村服务站点体系建设、供应链体系建设、公共服务品牌体系建设、农产品上行精准扶贫体系建设、电商+旅游等工作目前进展情况进行了详细汇报。重点围绕县域公共服务品牌及产品包装设计向与会者做出创意阐述,现场征求修改意见和建议。各乡(镇)场、企业、合作社负责人从产品包装的颜色、形状、图案和材料等方面提出了中肯的看法和建议,为优化提升品牌包装提供有效的依据。

县委常委、统战部部长查东升对电子商务进农村综合示范项目前期工作给予了肯定。并对品牌创意设计提出针对性意见建议。他指出发展区域公共品牌对电子商务进农村综合示范县项目起着引领作用,要求各乡(镇)场、各职能部门和企业、合作社要共同参与、齐力合作,将公共品牌与产品融入一体,实现品牌价值,提升农产品价值,逐步推进电子商务与实体经济,促进农业产业结构调整转型升级,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

本次裕民县电子商务工作推进会的召开,为下一步工作提出了明确思路,将有力促进裕民县电子商务进农村综合示范项目的工作进度,对全面推进裕民县电子商务高质量发展,巩固提升脱贫成效、建设富美裕民县具有重要意义。(冯新敏)

 


上一篇:裕民电商让土豆变成金豆子走出裕民助农增收
下一篇:裕民县聚力“两大产业”推动工业经济发展

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号