今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

贯彻总书记讲话 保障舌尖上的安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-15 18:38:39 点击:次 编辑: admins



习近平总书记9月11日下午在京主持召开科学家座谈会并发表重要讲话,习近平强调要发挥我国社会主义制度能够集中力量办大事的优势,整合优化科技资源配置,狠抓创新体系建设,进行优化组合,组建一批国家实验室,形成我国实验室体系,总书记的讲话,激励着裕民县广大农业科技人员,进一步干好本职工作。

今年5月初,裕民县农产品质量安全检验检测站正式通过(CMA)实验室检验检测机构资质认定和(CATL)农产品质量安全检测机构考核双认证,能够从事相关农产品检验检测工作,总书记的讲话,对于检验检测站今后科学检测指明了方向。

裕民县农产品质量安全检验检测站通过定期抽样检测辖区内的蔬果,做好常态化蔬菜“体检”,织牢织密公共卫生防护网,切实保障各族群众身体健康和生命安全,确保居民真正吃上价平优质的“放心菜”。( 秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:我县实施热力管网改造 改善居民取暖环境
下一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】我县新型环保旋转式隧道窑投入使用

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号