今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

税务部门贴心帮扶为企业纾困解难

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-14 13:18:54 点击:次 编辑: admins



新冠肺炎疫情发生以来,我县税务部门聚焦政策落地的精准性、及时性,着眼服务企业、个体工商户的针对性、实效性,千方百计保市场主体,把纳税人缴费人的需求作为提升服务的驱动力,稳定企业发展信心,帮助他们渡过疫情难关。

为了方便群众办事,节约纳税人时间,裕民县税务局开通掌上办税APP顺利实现税费缴纳及完税凭证转开等功能,使纳税人足不出户就可以办理各项业务。

李春燕是裕民县小博鑫劳务派遣有限责任公司的办税员,她每个月都要到税务部门办理业务,以前一个业务就可能要办好几天,现如今裕民县税务部门实现窗口服务快捷化,简化办事流程,以及线上预约办理,一两个小时的时间她就能办理好所有的业务。

为了帮助企业尽快复工复产,裕民县税务部门对符合要求的小微企业,个体工商户强化跟踪管理,通过微信群、电话走访、线上辅导等多种渠道对350余户小微企业进行税收优惠政策精准服务,为纳税人纾困解难,切实减轻其税收负担。

今后,裕民县税务部门将持续扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,及时帮助纳税人解决涉税费疑问,提振发展信心,让纳税人缴费人有更大的获得感,助力县域经济快速回暖复苏。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:我县开展保护野生动植物宣传
下一篇:我县开展12389举报投诉平台宣传活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号