今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县开展12389举报投诉平台宣传活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-11 13:13:00 点击:次 编辑: admins


为进一步做好公安机关12389举报投诉平台宣传工作,切实回应人民群众合理诉求,维护民警执法权威,9月7日,县公安局联合相关单位组织开展了以“畅通渠道,接受监督,规范执法,服务群众”为主题的12389举报投诉平台专题宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、设立咨询台等方式向过往群众讲解12389举报投诉平台的目的意义、受理范围、工作流程、处理方式等内容。同时也向来往的群众宣传反诈骗小常识,让居民受益匪浅。

此次活动结合扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育,以公安机关12389举报投诉平台为依托,查纠公安机关和民警执法执勤、履行职责、警风警纪方面存在的问题,畅通群众投诉监督渠道,切实维护公安机关执法公信力。(瞿颖 蒋楠)


上一篇:税务部门贴心帮扶为企业纾困解难
下一篇:杜绝“舌尖上的浪费” 将“光盘”进行到底

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号