今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-09 13:07:00 点击:次 编辑: admins



9月8日,县委理论学习中心组举行集体学习,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。县委书记王东升主持学习会。

会上,县委党校教师对《习近平谈治国理政》第三卷进行专题辅导,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷。县委书记王东升作了交流发言。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承,是马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

会议要求,全县各级党政要从历史、时代、政治、实践、世界五个维度把握《习近平谈治国理政》第三卷出版的重要意义,增强学好用好这一新著作的责任感使命感,在学习中增强政治力量、思想力量、实践力量。一要强化学习宣传,营造浓厚氛围。精心组织、周密安排,抓紧教育培训,抓实宣传阐释,抓牢“关键少数”,引导广大党员干部群众读原著、学原文、悟原理,深刻领会把握蕴含其中的丰富内涵、精髓要义,推动理论武装入脑入心、见行见效。二要践行“两个维护”,精准对标对表。把“两个维护”建立在对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解上,提高站位,令行禁止,敢于斗争,讲政治、守纪律、懂规矩,努力实现维护意识、维护行动、维护能力、维护效果的高度统一。三要掌握科学方法,自觉用于实践。通过深学深悟、活学活用,不断提高战略、创新、辩证、法治、底线等思维能力。

会议强调,全县各党委(党组)、广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习《习近平谈治国理政》第三卷纳入全年理论学习计划,通过理论中心组集中学、支部专题学、个人自学等多种形式开展学习,要在学懂弄通做实上下功夫,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。

会议以视频形式召开,县四套班子在家领导、各部门(单位)主要负责同志在主会场参加会议;各乡镇(场)党政班子成员在分会场参加会议。(杜琴)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】我县新型环保旋转式隧道窑投入使用
下一篇:县委第十七轮巡察工作动员部署会召开

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号