今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

杜绝“舌尖上的浪费” 将“光盘”进行到底

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-08 13:04:00 点击:次 编辑: admins



杜绝“舌尖上的浪费”,将“光盘行动”进行到底。连日来,裕民县各餐饮单位、机关食堂纷纷行动起来,通过加强宣传教育、引导公众理性消费等方式,积极营造厉行节约、反对浪费的餐饮风尚。

中午时分,在裕民县交警大队职工餐厅,干部职工们有序、适量取餐,大家表示杜绝浪费要从自身做起,从一点一滴做起,做勤俭节约的践行者。

同时,全县各餐饮部门还进一步加强采购管理,实行按需购入,在保证菜品新鲜、多样化的同时,有效地从源头遏制舌尖上的浪费,持续提高公众节俭意识,弘扬勤俭节约的中华传统美德。(张强 杜琴 杨仲宝)


上一篇:我县开展12389举报投诉平台宣传活动
下一篇:【防疫有我 爱卫同行】美化城市环境 秋季绿篱修剪忙

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号