今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委第十七轮巡察工作动员部署会召开

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-08 13:03:00 点击:次 编辑: admins



9月7日,县委第十七轮巡察工作动员部署会召开,正式启动本轮巡察工作。

会议传达了县委书记王东升在县委“五人小组”听取第十六轮巡察工作综合情况汇报上的讲话精神。宣读了《裕民县委第十七轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工决定》,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长朱斌作动员讲话。

会议要求,要坚守政治定位,坚持人民立场。要把群众关心关注的民生问题作为巡察重点了解,并把发现问题推动解决问题作为工作的出发点和落脚点,督促被巡察单位边巡边改,立行立改,不断提升人民群众的满意度。要坚持问题导向。明确巡察重点和关键环节,全面梳理问题,系统分析研判,强化整改落实,充分发挥巡察监督标本兼治作用。要强化队伍建设。切实做到疫情防控和巡察工作“两促进、两不误”,严格工作纪律,把依规依纪依法要求落实到巡察工作全过程,维护好县委巡察组良好形象和巡察公信力。

经县委批准,十二届裕民县委第十七轮巡察,共派出4个巡察组,对吉也克镇哈拉赛村党支部、恰勒根巴依村党支部、新地乡乌尔吉也克东村党支部、阿勒腾也木勒乡吉也克齐村党支部等4个村(队)开展常规巡察,对教科局党组开展“机动式”巡察,对县第一小学、县第二小学开展巡察“回头看。

县委巡察工作领导小组成员,县委各巡察组长、巡察干部,纪委监委相关领导同志参加会议。(瞿颖)


上一篇:县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一篇:裕民县各中学迎来开学季

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号