今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

地委第二巡察组反馈新闻稿

信息来源:裕民县察汗托海牧场党委 发布日期:2020-09-10 17:45:44 点击:次 编辑: admins



裕民县察汗托海牧场党委

2016年以来,察汗托海牧场党委坚持常态化落实新疆工作总目标,全场社会大局持续稳定。积极争取并实施各类惠民生项目,村队基础设施不断完善,环境面貌大为改观,职工生产生活水平不断提升,80户贫困户稳定脱贫。

近年来连续查处涉及民生类案件,共问责各级各类人员58人次,党风廉政建设取得一定成效,但是对照国有农牧场改革发展新要求,还存在一些问题和不足。

巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:对中央关于农牧企业改革政策学习不深,把握不准,推进不力;生态发展与环境保护意识淡薄,没有按照县委旅游规划制定符合自身特点的旅游发展方案,农牧民缺少通过旅游促进增收的平台;牧场党委谋划和推动经济社会发展的思路不宽,没有利用其独特优势培育发展特色品牌和具有一定影响力的农畜产品;基层党的建设和选人用人不规范,落实管党治党政治责任有缺失;落实“一岗双责”缺位,廉政风险意识淡化,以案促改落实不到位。

 

裕民县察汗托海牧场党委

2020年7月20日

 


上一篇:塔城地区生态环境局裕民县分局9月14日拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
下一篇:裕民县国有土地使用权挂牌出让公告

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号