今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县各中学迎来开学季

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-07 16:45:00 点击:次 编辑: admins


按照先中学后小学、先高年级后低年级再起始年级的顺序分批、错峰开学要求,9月7日,我县各中学生迎来开学季,美丽的校园里充满了欢声笑语,朗朗读书声又重新回荡在校园的各个角落。

开学第一天,记者在县第一中学看到,教师和安保人员正在引导学生保持距离、测量体温,不同年级的学生分时段、分批次错峰有序进入校园。

新的学期,新的起点,学生们纷纷表示,将会以饱满的精神状态投入到新学期的学习当中,为后期的高考做足准备。

各中学将疫情防控知识作为“开学第一课”的重要内容,不仅让学生更加清晰地了解了防控重点,也有效引导了学生正确理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。

据了解,新学期开学,我县各学校充分做好防护工作,除了日常的消毒、测温工作,老师也会提醒学生课间不聚集、不串班,不扎堆聊天,注意个人卫生,落实家校“点对点”出行,加强自我防护。


上一篇:县委第十七轮巡察工作动员部署会召开
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县召开县委常委(扩大)会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号