今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

种植万株花卉 美化城市环境

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-24 17:13:00 点击:次 编辑: admins



为美化城市环境,提升城市形象,连日来,县园林处积极组织人力对城区部分街道绿化带进行补植补栽,为广大群众创造优美宜居的城市环境。

在巴什拜西路,一派火热的劳动景象,园林工人们三五人一组,搬运花苗、翻土挖坑、栽种花苗,大家分工协作、配合默契,色彩艳丽的花卉争奇斗艳,千姿百态,装点着城市的景色。

据了解, 截至目前,全县补栽花卉4万余株,不仅提升了城市景观品质,也为居民营造了出门见绿地的美丽环境。(杜琴 蒋楠)


上一篇:【防疫有我 爱卫同行】美化城市环境 秋季绿篱修剪忙
下一篇:整治环境在行动 共建共享健康生活

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号