今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

整治环境在行动 共建共享健康生活

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-24 18:12:00 点击:次 编辑: admins



为进一步创造洁净、舒适的生活环境,推进爱国卫生运动常态化、长效化,这些天,我县各乡镇(场)、各单位部门持续开展环境卫生整治工作,倡导居民养成健康文明生活方式,共建共享健康生活。

在吉也克镇吉也克村,党员干部和村民积极行动起来,清理垃圾杂草、打扫卫生死角,齐心协力建设美丽洁净家园。

在窝尔塔吉也克东村,村民们和工作队一起打扫公共区域的环境卫生,今年刚高中毕业袁海建积极加入清洁队伍。

眼下正是农忙季节,库木托别村工作队和村两委的干部们主动走家入户帮助村民打扫房前屋后卫生,增强村民卫生健康意识。 

助力新冠肺炎疫情防控,提升村民的健康环保意识,新地乡木呼尔村“环卫队”开展了爱国卫生运动环境综合整治活动。通过打造优美洁净家园,改善环境卫生面貌,进一步降低传染病源传播风险,切实保障了人民群众生命安全和身体健康,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础。(张强 瞿颖)


上一篇:种植万株花卉 美化城市环境
下一篇:开展爱国卫生运动 提升居民生活环境质量

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号