今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

习总书记重要讲话 提振企业发展信心

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-24 18:12:00 点击:次 编辑: admins



习近平总书记7月21日在企业家座谈会上发表重要讲话强调,要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,推动企业发挥更大作用,实现更大发展。习总书记的重要讲话令我县中小微企业备受鼓舞,提振了他们迎难而上、加快发展的信心。

今年,吉也克镇天盛种养殖农牧民专业合作社种植的中草药长势良好,农牧民丰收在望,听了总书记的讲话,合作社的社员倍感振奋。

天盛种养殖农牧民专业合作社成立于2017年,由吉也克镇3个相邻的村党支部共同创建,注册资金140万,管理层有五名党员,主要发展特色中草药种植带领当地农牧民增收。目前合作社流转土地2000多亩,年收益达到100多万元,吸纳周边200多名农牧民在合作社务工分红。 

习近平总书记在企业家座谈会上强调,改革开放以来,我国逐步建立和不断完善社会主义市场经济体制,市场体系不断发展,各类市场主体蓬勃成长。今年以来,裕民县总投资500余万元,新建电子商务中心,开展第三方服务,通过电商平台线上线下运作,加快各类农副产品市场推广。(秦珩方 杜琴 杨仲宝)


上一篇:整治环境在行动 共建共享健康生活
下一篇:开展爱国卫生运动 提升居民生活环境质量

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号