今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【践行社会主义核心价值观】爱护美丽家园 高温下的坚守

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-21 17:09:34 点击:次 编辑: admins



从7月16日开始,裕民县出现高温天气,最高温度达到了37度左右,高温下,仍有许多户外劳动者,坚守岗位,默默付出。

中午时分,裕民县城区的温度已经达到了35度,街头人员稀疏,人们也是尽可能少在户外停留。记者友好路看到,环卫志愿者们不顾高温来袭,主动加入清洁队伍,和环卫工人一道清扫垃圾,保持街道环境 整洁卫生。

为减少高温天气带来的不利影响,县园林处工作人员及时对城区树木、花草进行浇灌,保障绿植的生长。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【走向我们的小康生活】我县举行“创响新时代·共圆中国梦”创业大赛
下一篇:消防救援站:开展横渡训练 提升水域救援能力

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号