今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 众志成城打赢疫情防控阻击战> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】加强物资保障 我县市场供应充足物价平稳

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-21 17:09:09 点击:次 编辑: admins



当前,疫情防控形势严峻,广大居民在做好居家防控的同时,关注最多的就是生活物资的保障问题。连日来,在常态化做好疫情防控工作的前提下,我县相关部门加强物资调配、畅通进货渠道,各大商超、市场备足货源,全力保障各族群众生活物资正常供应。

记者在裕民县众品农商商贸有限公司仓库看到,面粉、大米、清油、蔬菜等储备物资保障充足,除政府储备的物资以外,众品农商商贸有限公司还加强了其他物资储备,完全可以满足近期居民供应。

作为供保企业,众品公司承诺,在疫情防控期间坚决不休市、不断货、不涨价,全力以赴保障居民物资供应,维护市场秩序。

加强物资调配,畅通进货渠道,目前我县市场货源充足,价格平稳。

记者在采访中看到,各商家货架上的商品琳琅满目,米面油、蔬菜水果、肉蛋类等食品一应俱全,供应充足,市场秩序井然有序,价格保持稳定。

居民张志慧告诉记者,超市里的鸡蛋、蔬菜,各种各样货物都挺全,价格平稳,购买起来也特别安心。

为保障市场供应,我县加强市场价格和商品质量安全监管,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等不法行为,全力保障各族群众生活物资正常供应。


上一篇:裕民县疫裕民县新冠肺炎疫情期间肉类、粮油市场价格情况情防控期间肉类、粮油市场价格应急监测情况 (2020年8月5日)
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】严防严守 全力抓好疫情常态化防控工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号