今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升看望慰问疫情防控一线工作人员

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-21 17:08:16 点击:次 编辑: admins



按照自治区和地区的统一部署,我县全力以赴做好疫情防控工作。7月19日下午,县委书记王东升带队前往我县主要执勤卡点和疾控中心,看望慰问疫情防控一线工作人员。

执勤卡点是我县疫情防控的“第一道防线”,是疫情防控的重要关口。王东升一行先后来到S317和S222卡点,看望慰问坚守一线的工作人员,详细了解防护措施落实、出入口防疫检查及交通组织等工作情况。对他们全力以赴、全身心投入战“疫”工作表示感谢,并通过他们向全县新冠肺炎疫情防控一线工作人员致以问候。

1.jpg

王东升指出,自新冠肺炎疫情发生以来,广大一线工作人员舍小家、顾大家,挺身而出,冲锋一线,无怨无悔,坚守工作岗位,用实际行动为党旗增光添彩,用汗水筑起疫情防控坚固防线。大家的艰辛付出,全县干部群众有目共睹,县委、政府向奋战在疫情防控一线的公安民警、医护人员及党员干部表示感谢!同时叮嘱大家要注意做好自我防护,严格落实好疫情防控各项措施,履行好使命和职责,做到规范执法,保证防疫和稳定“双检双控”,切实将工作落实到位,再接再厉,齐心协力,打赢疫情防控阻击战。

2.jpg

当前疫情防控工作处于关键阶段,王东升要求,各防控检查点要及时消毒消杀,加强自身防护,科学认真做好检测、测温、登记等工作;要加强后勤保障,落实好防控一线工作人员饮食和物资;要严防死守,切实当好人民群众生命安全的“守护神”。( 杜琴)


上一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】加强物资保障 我县市场供应充足物价平稳
下一篇:地委第二巡察组反馈对我县基层党委党组巡察情况

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号