今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】严防严守 全力抓好疫情常态化防控工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-18 17:01:00 点击:次 编辑: admins



疫情形势复杂多变,提醒我们严防严守,慎终如始、毫不放松抓好常态化疫情防控,坚决维护好人民群众生命安全和身体健康。按照自治区党委要求和我县疫情防控指挥部的统一部署,我县进一步落实防控措施,全力抓好常态化防控工作。

社区是疫情防控的一线,在裕民县金地小区,工作人员严格按照疫情防控措施要求,对进出车辆及人员做好体温监测和登记检查工作。

在裕民县加依勒玛社区,工作人员对前来办理业务的居民做好体温监测,对公共区域定时消毒,对门把手等接触频繁部位重点消毒擦拭,保持清洁卫生的办公环境。

新冠病毒感染的主要途径是呼吸道分泌物传播,口罩是预防呼吸道传染病的重要防线,口罩不仅可以防止病人喷射飞沫,降低飞沫量和喷射速度,还可以阻挡含病毒的飞沫吸入,可以降低新型冠状病毒感染风险。可以说,在公共场所正确佩戴口罩是一种有效的预防方法。这里我们提醒广大居民,出门一定要戴上口罩,保护自己,关爱他人。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【走向我们的小康生活·服务群众】社区“帮帮团” 居民贴心人
下一篇:【走向我们的小康生活·产业发展】民间巧手制作乐器 奏响致富新乐章

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号