今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

用好“学习强国”平台 争做“学习达人”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-18 17:01:00 点击:次 编辑: admins



在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中,裕民县用好“学习强国”学习平台,充分调动党员干部职工学习平台、宣传平台、使用平台的积极性和主动性,提高政治理论素养和综合素质。

7月14日,县卫健委党组在全系统中开展了用好“学习强国”争做“学习达人”系列活动,来自全系统的1个党总支、7个党支部的55名党员干部参加活动。

此次活动包括:学习强国知识竞赛、线上挑战答题以及“我与学习强国的故事”演讲比赛,大家分享交流在“学习强国”平台上的学习体会和收获,以及宣传推广“学习强国”平台的经验做法,展现了卫健系统党员干部乐于学习、善于学习的良好精神风貌。

知识竞赛促进了党员干部“学习强国”往深里走、往心里去、往实里抓,使“学习强国”真正成为广大党员干部补短板、强能力、增本领的“加油站”,营造了比学赶超、以赛促学的良好氛围。

自“学习强国”开通上线以来,我县高度重视这一便捷学习途径的推广应用,引领党员干部在“学习强国”学习平台上浏览新闻、学习理论、观看视频、进行答题,汲取知识“养料”,提高自身综合素质,树立终身学习的理念。(瞿颖)


上一篇:消防救援站:开展横渡训练 提升水域救援能力
下一篇:一图读懂《关于推进消防救援事业高质量发展的意见》

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号