今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地委第二巡察组反馈对我县基层党委党组巡察情况

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-18 17:00:00 点击:次 编辑: admins



根据地委统一安排,4月12日至6月10日,地委第二巡察组对我县察汗托海牧场党委和县住建局党组、自然资源局党组分别开展了常规巡察和提级交叉巡察。7月15日,巡察组向被巡察党委党组反馈了巡察情况,提出整改工作要求。

此轮巡察,地委第二巡察组认真贯彻巡视巡察工作方针和《中国共产党巡视工作条例》及有关规定,坚决落实政治巡察要求,在政治高度上突出党的全面领导、在政治要求上抓住党的建设、在政治定位上聚焦全面从严治党,紧盯“关键少数”,从严从实开展巡察监督。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众举报,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,完成了巡察任务。

反馈中,巡察组要求被巡察的党委党组,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党。切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,要加强组织领导,结合巡察反馈指出的问题和提出的意见建议,召开专题民主生活会进行深刻剖析、对照检查,提出整改措施。要在条条要整改、件件有着落上集中发力,建立问题、任务、责任清单,逐一抓好落实,确保取得整改实效。

在听取巡察组的工作建议后,各党委党组表示,巡察组反馈的巡察意见建议具有很强的针对性和指导性,将虚心接受、照单全收,并把落实整改工作作为当前的头等大事,切实把巡察反馈意见落到实处。(瞿颖)


上一篇:王东升看望慰问疫情防控一线工作人员
下一篇:我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号