今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

国道219塔城段路基建设基本完成 预计9月初试通车

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-17 16:52:00 点击:次 编辑: admins



经过两年多的施工,国道219线塔城段路基部分全部完工,目前正在进行路面水稳施工和沥青摊铺工作,预计9月初试通车。

国道219塔裕标段,经过两年多的施工,目前工程进入最后的冲刺阶段,工人师傅们也在进行紧张的这个沥青的铺设,以及水稳的施工过程中,那么我们从工程方了解到,目前全线219水稳铺设已经完成了95%,沥青铺设完成85%以上。

在国道219线塔城至裕民工程施工现场,尽管气温高达30摄氏度以上,但拉料车还是来回不停地穿梭在道路上,施工人员也紧随着机械忙碌作业。

国道219塔城段起点位于和布克赛尔县西北方向4公里处,终点位于距离阿拉山口口岸S318线终点2.2公里处,全长402公里。目前和布克赛尔县至塔城市、裕民县至阿拉山口均已全线贯通,满足试通车条件,塔城至裕民县段施工进入最后终刺阶段。

国道219线向北由新疆叶城延伸至阿勒泰地区布尔津县喀纳斯,向南由西藏拉孜延伸至广西东兴。国道219线将成为我国的一条大陆西部边境国道干线。该工程的实施完善了国道网建设以及新疆干线公路网建设,工程完工后,将给沿线物资运输、群众生活、经济建设带来极大便利。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
下一篇:我县人大代表视察法检两院工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号